Осени акценты !

Капли холодные бьют по стеклу,
Ветер проказник деревья качая,
Жёлтую с веток срывая листву,
Стелит на землю от края до края.
 
Стай журавлинных уносится клин,
За горизонт в те края где теплее,
И часть души в даль уносится с ним,
Взгляд провожает а сердце немеет.
 
Миг расставанья, волнующий миг,
Перед разлукой и будущей встречей,
Крик журавлиный, пронзительный крик,
Осенью ранит, весной душу лечит.
 
Год временами играет шутя,
По месяцам расставляя акценты,
И проникая в тебя и в меня,
Вновь получает от нас комплементы!