Мало того, что ...

Мало того, что здесь мы шастаем, порой, без головы,
Нас есть кому здесь охранять, но это не заметно,
Там не найти, по сути, ни отцов, ни матерей своих,
Тут время самое, царю бы быть в душе,
Да только где нам взять его, охрана снята, ты один,
Одна надежда, на не забытые, заветы...)))