ПРИ ВСЁМ ПРИ ТОМ...

ПРИ ВСЁМ ПРИ ТОМ…
 
Мне Нобелевской премии не надо.
Не потому, что я плохой поэт.
Не потому, что слава хуже ада.
А только потому, что фрака нет.
 
* * *
 
Всё так. И всё-таки при всём при том
Жена сказала: «Ничего. Сошьём».
 
9.10.21 г.,
День памяти Иоанна Богослова