Ответ поэту - ВЕК Евгений - КУМАЧ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - КУМАЧ
Ты меня проводишь утром,
(Я на прошлое похож),
Взглядом в спину, перламутром -
Рукоять вонзает нож.
 
Если бесполезна драка,
От бессилия - хоть плач,
Ветер воет, как собака,
Да рассвета рвёт кумач.
 
Был бы я твоим героем,
Хоть герои ни при чём...
 
Просто осень нас накроет
В это утро - кумачом...
 
****************************
ВЕК Евгений
 
Провожаешь. А причина,
Слово -"Будет" не сбылось.
"Было", будто бы невинно,
С пониманием - мы врозь.
 
Ухожу, как был наказан,
И доволен, что без слов.
А душой с тобою связан,
Но к возврату - не готов.
 
За окном краснеют флаги,
Стал похож на тот кумач.
Эх, вы братья, бедолаги,
Ветер душу рвёт хоть плач.
 
*****************************
Дёмина Галина 09.10.21 г.