Любовный взгляд

Мне хватило лишь одного взгляда
Влюбиться в тебя всем сердцем своим
В тебе сочитаються все идеалы
Глаза твои словно безграничный сапфир
И меня ты заколдовала своими глазами
Мне богаств и роскоши не надо
Я хочу с тобой рядом быть
 
Чтоб всегда и в радости и в горе
Рука об руку с тобой мы вместе шли
Чтоб сбылись надежди наи вскоре
Чтоб дорогу к счастью мы нашли