Она останется ( АКРО )

Она останется ( АКРО )
Написано для конкурса " АКРО - 3 "
Она останется средь нас,
На дни, укрытые снегами.
А этот лиственный окрас
 
Октябрьских дней в роскошной гамме?
Сегодня осени вино
Тамянки вкус имеет - сладкий,
А мне, прозрение пришло:
Нас листопад укрыл палаткой
Единоверец дней златых,
Теперь, себя таким считаю
Среди осенней красоты,
Я отыскал частичку Рая.
 
Написано 07 октября 2021 года