Диво - дивное ( Акро )

Диво - дивное ( Акро )
Написано для участия в конкурсе " АКРО -3 "
Для нас Осенняя пора,
И листопад, и увядание
В лёд превращается вода,
От летних дней - одно предание.
 
Для них, оставивших свой след,
И окруживших теплой негой
В шкатулке памяти ответ,
Но сумрак дней - предвестник снега.
Октябрь. В нем золото листвы,
Ещё - сожженные мосты...
 
Написано 07 октября 2021 года