Нежданные холода

Приоткрыла Осень дверь
чтоб пробралась Бабье Лето
Но вбежала к нам метель
Без прошений и ответа
 
Стало холодно вокруг
Ветры с севера заходят
Всё случилось разом вдруг
Изменения в природе
 
И теперь те холода
Не пускают Бабье Лето
Вот такая чехарда
Приключилась в Осень эту.