И осень тоже..

И осень тоже , доброй может быть,
Дарить всему тепло за просто так,
Но, вот в душе предчувствие грозы -
Отречься можно, вида не подать
 
Уйти, брести не замечая улиц,
Нахлынет сумрак - с ветром говорить,
И вопреки забытому , и чувству
Как другу попытаться возразить.
 
Вслед по отечески обнимет вечер -
Тебя и кто -то, - Ночь придет без сна.
И осень тоже,- Дождь. Любовь и нежность
Так безупречно выбирают имена.