У стен старинного хурула!.. (А.Ладыгин)

У стен старинного хурула!.. (А.Ладыгин)
У стен старинного хурула
Молитвы взоры обращу
Я к звездам вспыхнувшего утра
Вдали искрящих в синеву!..
В тени умолкшего ашрама
Я мантру в сердце сотворю,
Забыв души былую рану,
Увидев прошлых дней звезду!