Ученые нашли

На Молдаванке среди хлама
Ученые нашли дневник Адама,
Где он довольно внятно
Объясняет Еве, что ей не понятно:
–Что ж ты Ева совершила?
Ведь неплохо раньше было!
Все тебе, Ева было мало.
Чего ты на яблоко это запала?
Ты что на Привозе таких не видала?
С яблоком этим меня ты достала,
Теперь всю жизнь пахать нам предстало.
Лучше б ты, Ева, Змея сожрала!