Будильники все, вы, где вы?!

«Будильники все, вы, где вы?!» (08.10.2021г.)
 
Под вечер всуну под подушку
Краснеющие оба ушка
Они, в пылу навала пуха
Сокроют величины уха
И позабудут звуки духов
До раннего пройдохи-утра
 
И лишь при свете в окна света
Им суждено услышать, где-то
Петухов-сволот, напевы
Будильники все, вы, где вы?!