Станс "Скажи мне..."

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»*.
Но зачастую в жизни всё не так бывает,
И предают любовь, надежду, веру и мечты
Друзья, которых каждый сам и выбирает.
 
---
 
*- цитата из романа Сервантеса «Дон Кихот».