Разуверилась

Я не верю твоим глазам
и не верю губам твоим,
твои очи беду грозят,
шепчут тихо уста: люби…
 
Навевают слова обман,
будто лживо-туманный сон.
И в который раз хулиган
в мою душу разлад несёт.
 
Не ходи ты за мной, не стой
у подъезда в стылую ночь,
мой ответ как всегда простой:
по добру по здорову прочь.
……………………………………………….
Вновь луна танцует во тьме
освещая подзвёздный мир,
упадаю опять во сне
в твои руки, глаза твои…
 
08.10.2021