Один вечер из жизни российской аристократии. (Бог навстречу).

На вечерний чифирь королем Путиным были приглашены: барон Миллер, граф Ротенберг, герцог Чубайс и князь Дерипаска. После взаимных приветствий, выполнения этикета и ряда дипломатических формальностей гости были допущены к столу. К чифирю подавалась халва, изюм и баранки. Из спиртных напитков - шампанское, пиво, перегонка. Из закусок - колбаса, сало и соленые огурцы. Застольная беседа проходила в условной, согласно УК РФ, приятельской атмосфере: водили хоровод, ломали проблемы и слушали "Мурку". После чифиря гостям было предложено сыграть в "буру", "очко", или "пульку". Большинством голосов была выбрана "бура". Играли под интерес и по игровому прейскуранту. За все время карточной игры герцог Чубайс периодически гнал фуфло, выдавал ваучеры и мутил баланду, а граф Ротенберг мазал базар на стену. Прикинувшись валетом, барон Миллер сделал бешеный ход. Слабо ходивший князь Дерипаска обратился к королю Путину с просьбой достать для него запасную израильскую ксиву. В своей ответной мутной речи король канал по бритве и лепил отмазки. После того, как барон Миллер взял все, что было на кону, бабки у него стояли колом. За это партнеры пообещали поставить его лыжи в угол. Чтобы избежать аварии по игре, король поднял базар и учтиво попросил прекратить бардак. После подписания мира почетные гости еще побазарили по жили-были, курнули, взяли по рюмке на посошок и разошлись разом, врассыпную...