Деменция и импотенция (министих)

Деменция и импотенция (министих)
У мамы моей давно деменция,
А у меня теперь импотенция.
С мамой своею я только общаюсь,
С подругой пол года я не встречаюсь.
Мама дороже, мама только одна,
За здравие мамы я выпью до дна!
 
08.10.21.
15.55.