Ночью хмурой

Ночью хмурой
Эх, расступись ночь тёмная,
Бояре нынче в ней гуляют.
Вина холодного подлей,
И не из кубков пьют,
А пьют из бочки,
Так ночью хмурой веселей.
Залив ум хмелью до предела,
Глумятся над собой,
И никому нет дела, до
хмельного беспредела,
На стол взобравшись,
- в холодец ногой.