Время подошло

Время подошло
Осень постучала и пришла ко мне,
След оставив желтой грусти на стекле.
В парке динозавры проползли толпой,
Клен потом закрасил их следы собой.
 
Ночью вдруг случился звездочный падеж,
На дорогах в желтом все тропинки сплошь.
Говорят, все проще, время подошло.
Лист кленово- желтый залетел в окно...
 
Фото автора