Эпоха.

Эпоха.
 
Эпоха вранья продолжается,
И нам, продолжают врать.
Что, мы, чего-то достигли,
И что-то сумели поднять.
 
Догнали и перегнали,
И скоро, совсем чуть - чуть...
Газеты пестрят заголовками,
И блок новостей рапортует.
 
Знакомая, в общем, картина,
Похожая на дежа вю.
Дадим пятилетку в три года,
Стахановцы что-то куют.
 
Всё это идёт фоном,
Ложится на подсознание.
И скоро опять удивимся
Что снова нас..., в общем соврали.
 
Эпоха игры продолжается,
Нам врут, мы в ответ тоже.
Все за и единогласно,
Но что-то в душе тревожно...