"Придём" (08.10.2021)

"Придём" (08.10.2021)
И в чём же смысл бытия?
Ответа от Вселенной ждём
Тропа у каждого своя
Но все мы в один храм придём
 
Под шум ветром,песнь соловья
Шагаем с солнцем и дождём
Тропа у каждого своя
Но все мы в один храм придём
 
Земные повидав края
Мы - взглядом в небо упадём
Тропа у каждого своя
Но все мы в один храм придём
 
Один лишь Бог - нам всем судья
Жизнь - сами у себя крадём
Тропа у каждого своя
Но все мы в один храм придём
 
Понять должны и ты и я
Что мы без веры пропадём
Тропа у каждого своя
Но все мы в один храм придём...