ТАКОЙ НЕТ СТРАНЫ, КАК РФ...

Нам навязали страну РФ-
России в ней нет, а только блеф...
И кто же в стране той только живёт?
Путин, Медведев и какой то мрот!
И жизни народу в РФ-ии нет-
Просрало едро всенародный бюджет.
6. 10. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100604166