Трепет

Трепет
Упало сердце,
В душе вдруг,
Так неожиданно,
Как ветер,
Трепет.
Красивая,
Девчушка обняла.
Пять лет ей,
А какое сердце,
Как не хватает ей,
Мужской надёжной,
Каменной стены.
Пройдут года и я
Уверен, что
Встретится ей
Принц из сказки.
Он приведет к ней
Не корабль,
Под алыми,
В лучах заката,
Парусами,
А несравненного
Единорога.
Она о нем мечтала-
Сбудется ее мечта.
У тех, кто чист душою,
В жизни происходят чудеса.