Виктория

Виктория
Ты доброй души человек,
Само очарование.
Среди тумана солнца свет,
Ты даришь людям радость.

Тобой горжусь ты молодец,
Друзей не забываешь.
Я жду тебя, приедь скорей
И подари всем радость. 24.01.13