Я знаю теперь, что чудо бывает на свете

Я знаю теперь, что чудо бывает на свете
Я знаю теперь, что чудо бывает на свете
Прасковья Андреевна?! Я думал, что Вас потерял
Корил неспроста, я серьёзно себя укорял
И вот Вы нашлись в этом Невельском лете
Я вновь обновил, Ваш последний причал
 
Ведь кладбище наше, что за церковью
С площадью рядом
Там серьёзные люди решили себя хоронить
И прошлись землеройным снарядом
Чтобы память чужую стереть и забыть!
 
Но Вы с краю лежали
Почти что у дальнего среза
То место престижным трудно назвать
Обстоятельство это, плюс ограда была из железа
Им помешали, могилу с землёю сравнять!
 
Я Вам слово даю, обещаю
Буду часто с цветами сюда приходить
Ведь и муж Ваш теперь, мною также вполне навещаем
Землю с Емвы привёз я
Чтоб с родными его, пусть землёю вот так распылить!
 
Вот теперь, наконец
Слетело с души беспокойство
Что мучило долго, так долго терзало меня
Мы хотим подгадать, по разумному сладить устройство
Чтобы точку поставить в конце, и после себя.