Всё, самое лучшее, для ВАС, ДРУЗЬЯ!

Всё, самое лучшее, для ВАС, ДРУЗЬЯ!
Благословенное ПОЖЕЛАНИЕ – ВСЕМ и каждому ЧЕЛОВЕКУ!
 
Мира, СОЗВУЧИЯ – ЖЕЛАЮ Пространствам!
Радостной светлой ЛЮБВИ – всем Государствам!
Чтоб КАЖДЫЙ живущий – СЧАСТЬЕ дивное ВСТРЕТИЛ!
И от детского СМЕХА – чудный ДЕНЬ, будто Солнышко, СВЕТЕЛ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.