Осень

Холодная дождливая осень
А ты мне стала похоже подругой
Мне с тобой будет проще забыться
Чем нырять с головой в эту ругань
Где не слышно ни идеи ни сердца
И спорят два глухих эгоиста
Кто громче крикнет и уколет больнее
Их матрица счастья просто зависла
А мне по кайфу гулять в эту осень
Бродить под дождем не боясь простудиться
Пока деревья свои краски не сбросят
Я хочу успеть в ней раствориться