ЗАДУМАВШИСЬ ОДУМАЙТЕСЬ

Погрязли мысли в копоти,
Линчуют всех мгновеньями.
Те мысли так уродливы -
В них ложь, не просветление.
 
Барахтаемся в мусоре,
До лживостей так падкие,
Эгоистичны в вкусах мы,
И к этому - податливы.
 
Трясём мошной обманами,
Скребём затылок мыслями.
Мы больше здесь рекламные
И, к жизни, беспринципные.
 
Одумайтесь! Задумайтесь!
В чём жизни смысл мгновеньями?!
Ну хватит быть рекламными!
Вы -- личности творения!
30-04-2012