НЕ СУДИ...

НЕ СУДИ...
"Il ne faut jamais juger les gens sur leurs frеquentations.
Tenez, Judas, par exemple, il avait des amis irrеprochables."
 
Не суди о человеке по его друзьям.
У Иуды они были безупречны.
Порою, руку можно протянуть врагам,
А могут быть друзья бесчеловечные.
 
 
Фото взято из интернета.