Шипит из ваших лир трескучих...

Шипит из ваших лир трескучих...
ШИПИТ ИЗ ВАШИХ ЛИР ТРЕСКУЧИХ...
 
Шипит из ваших лир трескучих
Атеистическая дичь.
Моих классических созвучий
Вам, хоть помрите, не достичь.
 
Откуда я про это знаю?
Да уж давно открылось мне —
Молиться, если сочиняю.
А вам — лишь слава на уме.
 
15.10.15 г.,
Прав. воина Феодора Ушакова