Позади меня...позади тебя...

Этот обманчивый закат,
Он распыляет лишь тоску,
И вздохами ещё богат,
Украв всё то что я сберёг.
 
Позади меня-только нежность,
Позади тебя-грусть и мука,
Позади меня- ожидания лишь,
Позади тебя-лишь боль и разлука...
 
Антон Барбу 07.10.2021