Нам невозможно уйти и ...

Нам невозможно уйти и убежать, от суеты,
Но ею управлять, нам попытаться всё же можно,
Пока не осознаем, что эта суета, не боле, чем пан ты,
Они, ничто иное, как Явью дарованные сны,
Проснувшиеся знают, что в снах своих, им всё возможно...)))