Современный Символизм

Современный Символизм
Шифр по бумаге скачет.
Что слова все эти значат?
Не понятно ничего.
Ключ от шифра у кого?
Может автор его прячет?
Ждёт, когда народ заплачет,
Чтоб добиться, мать его,
Символизма своего?