Бабье лето

Бабье лето наступило, стало вновь тепло,
Солнце светит в небе ясном, на душе легко.
Гуси на юга собрались, встали на крыло,
Им лететь туда придется очень далеко.
Зайцы ночью вылезают из глубоких нор,
Запастись на зиму корма, когда будет жор.
Люди в страхе затаились, ждут волну опять,
Власти прививать вакциной будут принуждать.
Всех кто против, безработный, сам же виноват,
Вот такой тиран всемирный, Ковид сущий ад.
В ноябре похолодает, будет снег, метель,
В белую одежду нарядится в лесу зимнем ель.
А земля сейчас так рада проливным дождям,
Выкинь мысли все плохие с головы к чертям.