КРУТАЯ НЕВЕСТА

КРУТАЯ НЕВЕСТА
Беснующийся ветер
Принёс мне необычное письмо
В оранжевом конверте,
Обвитом золоченою тесьмой.
Его я раскрывала
Спеша в библиотеку, второпях,
И инстинктивно знала:
Послание, конечно, от тебя.
В нём лепестки камелий,
(Камелии ты часто мне дарил…)
Платок, а снизу вензель -
Серебряною нитью "О & И".
И фото, где победно
Ты держишь свою даму на руках,
Такой вот странный ребус,
А впрочем ты на ребусы - мастак.
Но всё я понимала
И без твоих загадочных депеш:
Любовь давно увяла,
На ней поставить можно жирный крест.
Зазря платочек вышит,
Напрасно бороздила ткань игла.
И вензель был излишним -
Затея ни к чему не привела.
А фото удивило:
Хоть дама - дочь родителей "крутых",
Я испугалась, милый,
А ты же знаешь- я не из трусих.
Всё очень впечатляет -
И ребус, и письмо, и креатив,
Одно лишь убивает,
Уж ты за прямоту меня прости:
Твоя крутая дама
(Не знаю кто такая, сколько лет)
Вульгарными духами
Опошлила оранжевый конверт.