Адвокат

Адвокат
Когда друг другу больше нечего сказать,
То отношения закончились, похоже.
Уже не радуют знакомые глаза,
Уже никто не встретит радостно в прихожей.
 
Воспоминания пусть в памяти живут,
Былое время никогда не повторится.
Присниться сможет иногда, а наяву
Закрыта в прошлое совместное граница.
 
Искать не стоит, кто конкретно виноват,
И обвинения бессмысленны, к тому же.
Жизнь в этом плане самый лучший адвокат,
Она покажет, кто кому совсем не нужен.
 
23.12.2019