О родителях у Смерти

О родителях у Смерти
Даже вздох их последний у меня ты украла.
Стохастичность твоя, как инфаркт в 25.
Для чего столько судеб счастливых сломала?
Равновесья такого вовек не понять.
 
Неужели ты маму так раком терзала
Лишь за то, что я чудом явилась на свет?
Ну а папино сердце тогда отказало,
Потому что без мамы ему жизни нет?
 
Может, в этом права.. Только право какое
Ты имела отнять? И зачем забрала?
Ты хотела сломать, облачив сиротою?
Знай, что сила во мне во сто крат возросла!
 
12.07.2015