Короткие строки

Уставшие веки.
Уснувшие реки.
Зима.
 
Погибшая память.
Стена между нами.
И тьма…
 
Дырявится вечер
Морозной картечью
Везде.
 
И так одиноко
На небе высоком
Звезде…
 
(с) Алексей Борычев