СКВОЗНЯК-3 / КРАЙ ЗЕМЛИ

СКВОЗНЯК-3 / КРАЙ ЗЕМЛИ
СКВОЗНЯК-3 / КРАЙ ЗЕМЛИ
 
был звон
разбтого
стекла.
и
странный
смех
вдали,,,
ночь
одуряюще
текла
на этот
край земли.
она стекала
с потолка -
меняя
стен раскрой
непредсказуемо-легка
была
сама собой,,,
и -
даже зная
про обман -
я верил
в чудеса,,,
еще не трезв
уже не пьян
иного
не прося,,,
 
мы расстовались
навсегда
почти что
невзначай
когда
последняя звезда
искала
неба
край,,,
 
и снова
странный смех
вдали
вибрировал
и гас.
 
и ужас дня -
вселялся в нас.
и -
убивал
за часом час
бетонным
топотом
сходясь
на ЭТОТ
КРАЙ
ЗЕМЛИ
 
___
_ Исход / #Музыка Атлантиды _