ВАШ ПУТЬ

бери горстями этот миг
и вечер
не беспокойся хватит всем
ещё останется
к тому же он содержит Вашу встречу
которая уже…
или вот-вот
проявится
 
и вновь…
восходом сочным горизонт завален
он поощряет важность недомолвок
Вы рядом
это более чем правильно
Ваш путь непоправимо мудр и
д о л о г