Не надо лучше

Не надо лучше
Господи, не надо лучше,
А оставь всё так как есть.
Дал бы только лишь здоровья,
Это будет для меня большая честь.
 
Не нужны мне горы золотые,
Не нужны хоромы и дворцы.
Были бы родные всегда рядом и здоровы,
Да держались бы подальше люди злые,
негодяи, подлецы.