СОБЛАЗН ВЕЛИК - НО МЫ КРЕПКИ!

Висит развешанная рыба.
Лаская нежно взор.
Душа слаба - я это знаю...
Ведем мы разговор.

Ну, что - пойдем до магазина?
Где пиво в розлив продают.
Возьмем две двушки,
Кириешки  и создадим уют.

Вернулись и душа согрета!
И пиву путь открыт...
А рыбка - вторника дождется!
Посохнет, повисит!
          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.