Гений, или...

Гений, или...
Как заповедь: Прости! Я всех простил.
Смирения до скончания века.
Я гения в себе растил,
А вырастил простого человека.
 
Пустяк. Да, жизнь не сахар - плеть!
Карает днями, что чернее ночи.
Пусть так. О чем мне сожалеть??
Когда есть те, кого люблю я очень!
 
И нет тоски, нет слез, все отпустил!
Мне хочется о бедах мыслить уже.
Я гения в себе растил,
Но человек, по - моему не хуже.
 
Гоглев 21.05.21.