Сны

ужасные крики слышу в ушах,
вижу образы в злосчастных глазах,
нету счастья , а в жизни страх,
буду ловить его в оставшиеся снах,
 
проснувшись в ночи,
от торжественной боли,
чернила упали на,
бумажный листок,
 
«что же я делал?»
«о чем я писал?»
свечи погасли,
совсем я устал,
 
сяду на облако,
красоты и бессилия,
счастье найду,
в опрометчивых снах,
 
в них нет места злу и насилию,
но есть для счастья , любви,
буду я вечно гоняться за крыльями,
чтобы обуздать эпоху мольбы,
 
не буду я плакать каждый день умирая,
а буду лишь радоваться витая во снах,
пытая своё счастье в отлётных местах,
забывая о горе что происходит в душах,
 
вот и кончился воображаемый сон,
где все хорошо и прекрасно,
и я понял совсем лишь одно,
что все плохо и совсем уж ужасно,
 
но добрый друг из моих сновидений,
сказал мне одну интересную вещь,
что счастье есть в жизни,
не только во снах,
 
подумав об этом при свете свечей,
солнце восходит , поёт соловей,
радуга в небе , смотри по скорей!,
жизнь прекрасна , останусь ка в ней!