ВИДИМАЯ, ЖИЗНЕННАЯ ЗАРИСОВКА

Часто мы, как бревно, среди мыслящих фраз
Лишь красиво плывём по течению.
Мы всего лишь, здесь в жизни, судьбы персонаж.
Мы - фрагменты души к сожалению.
 
В триединстве* Я вижу здесь образ живой.
Это вечность души. И тот образ со мной!
Мы в том можем расти, осознав жизни путь.
Кто познал здесь его - тех с пути не свернуть!
-----------------------------------------
*триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)