Я увижу тебя...

Я увижу тебя, когда будет хорошее время.
Когда осень уже потеряет свой пасмурный след.
Очень часто по жизни бегущей встречаясь не с теми,
Я застану однажды в пути долгожданный рассвет.
 
Мне плевать на молву, однобокость завистливых мнений.
Не приедешь – я сам где угодно тебя разыщу.
Если я потеряю и буду встречаться не с теми,
То уже никогда в этой жизни себя не прощу!..
 
Октябрь 2021 г.