Московские мотивы

Чистые пруды
До Сретенки в тумане.
Липы у воды
В зелёном сарафане.
Станция метро
Где Грибоедов рядом.
С веток серебро
Стекает водопадом.
Влага на листве
Туман как покрывало.
Утро по Москве
Бульваром зашагало.
Новый ресторан,
Вдоль побережья ивы.
У воды фонтан,
Московские мотивы.
В воздухе эфир
Медовый запах мая.
Юный пассажир
Ждёт первого трамвая.
Ранние следы
Ночного звездопада.
Чистые пруды
Желанная прохлада.