22022022

Здесь состоялся званный пир побед
Добытых и коварством и чумою
И за столами места нет изгою,
И лик икон не источают свет.
 
Лишь чаша князя черепом врага
В руке светилась отбелённой костью
Младенцев кровь плескалась в ней и гости
Боялись отказаться пирога
 
Повержен в грязь и связан неприятель,
Сквозь дым костров виднеются повсюду
Блеск серебра разбросанных сосудов
И лица жриц исполненных проклятий
 
На телесах заколотых быков,
Сквозь слёзы, униженья и лишенья,
Оргазмы оргий шли к опустошенью-
И увенчались казнию рабов
 
……………………………………………………………
 
Всё состоялось так как было честно!
 
И Аватар спросил у Демиурга:
неужто нами правят драматурги
Ментально и Духовно и Телесно …?