Осень

Осень.
Здесь душа поёт,
И сердце ревёт,
Темп и ритм вальсу заедёт.
Холодные руки обжигает лёд,
В груди не колит,
Птица не поёт.
Листья желтеют-
-им ветер покоя не даёт...
А мои бурные мысли
Бегут всё чаще
Вперёд.
Но мне не купить билет на полёт...