Пала наземь ночка...

(Сон)
 
Пала наземь ночка,
На борах покой.
Если Ты не дочка... -
Станешь мне женой.
 
В свадебном наряде
Выйдешь на крыльцо.
Золотые пряди,
Золотом кольцо.
 
А под утро милой,
Близкой и родной,
И такой красивой -
Светлою каймой...
 
Может статься счастье,
Может быть беда,
Может быть причастье,
Может лебеда.
 
Лето 7530