Заплаканные души

Заплаканные души,
Без искр безумства, счастья.
В мирах своих застряли,
Погодного ненастья.
 
А во вселенной Бога,
Рождаются созданья.
Что нематериальны,
Иного мироздания.
 
Они межпланетарны,
Они из искр света.
Они из тех галактик,
Где тайная планета.